• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:10 

что-то уже изменилось... навсегда
Я приехала... Сейчас ничего описывать не хочу, ещё нет настроения... Я обрыдалась, когда с ним прощалась. За 10 дней он стал чем-то обычным. Нет, не в плохом смысле... Просто... Он так нужен рядом.
Загар привезла, но фотки будут ещё не очень скоро... Может быть, напишу что-нибудь, чтобы вы поняли мое состояние. Там был рай. Там был он.
Я хочу чтобы вы поняли...
А море... Море будет позже, когда я чуть переболею. Одно точно: это было незабываемо.

@темы: Воспоминания

21:53 

Адьё... И наказы ПЧ

что-то уже изменилось... навсегда
Короче так... Шип форевер, Льюэвэ тоже... На остальных я жёстко обижена.
Взмах, Люц... Спасибо, что не проводили...
Алина, спасибо, что закрыла запись...
На кого бы ещё подуться... Ага, Валюшка, аналогично не заметила...
Ну окей... Не буду остальных под грёбенку вписывать.
Златик навсегда. Наденька, знаю ты не можешь, я тебя люблю - пиши.
Вот, наверное, и всё...
Всем моим ПЧ желаю не пропасть тут. All.adriena, удачки в флэшмобах :pozdr3: aneri - в экзаменах :buh:, And then we kiss - сексе :squeeze:, Dazera - во всем, так как ты мне просто нравишься, гортензия - и не парься, падла бывает часто, Дикая Кошка - депры и вся х**ня это должно стать не по твоей части, желаю жить и радоваться, Маленькая Ведьмочка - сама позитив, желать нечего :).
Нет, я не умираю... Я просто уезжаю на море... до 22... Так что меня долго не будет... Как проживу без инета, я не... хотя... знаю =) Займём морем и сексом... :nail:
Ладно, тьмаф.

@настроение: ну так... обижена на некоторых *хмурится*

@темы: Мысли вслух

12:31 

что-то уже изменилось... навсегда
Ну... давайте мне пожелание удачи... Чтоб доехала и хорошо отдохнула. А мне вставать надо сегодня ночью, вернее завтра утром... в 3 часа... А поезд в пять... Ужс!!!
:buh:

@настроение: да вот пойду покупать последние мелочи...

@темы: Мысли вслух

17:13 

что-то уже изменилось... навсегда
Жизнь. Солнечный зайчик прыгнул по очкам, любимая музыка играет в наушниках, деревья приветливо шелестят на ветру. Всё пахнет теплом и летом. Но не для тебя. Осознание, здесь ты лишняя, терзает душу. Хочется заморозить мир, беспрерывно вращающийся вокруг своей оси. Кривая усмешка, нежелание видеть кого бы то ни было. Ты сидишь в одиночестве на лавочке и куришь. Куришь много, оттого что погано. Дрянные сигареты исчезают из пачки, а ты даже не замечаешь. Размышляешь...
Ты ненавидишь себя за слабость: непонятное желание досадить всем и упиваться собственной депрессией.
Звонок. Ты скидываешь. На подругу нет сил. А загнать её в тоску ты не хочешь. Жалко.
К тебе, одинокой и красивой, пытаются клеиться. Собирая последние капли терпения, ты отвечаешь, мечтая послать его куда подальше распоследними словами.
Обидеть кого-то, достать и усмехаться - навязчивая идея в больной голове. Это для тебя не характерно. Ты же оптимистка, тебя любят за твой неуёмный позитив.
К чёрту всё и всех! Тебя никто не волнует. Бессмысленно. Ты всегда жила бессмысленно и бестолково. Кому ты нужна?..
Депрессия пройдёт, а ты, разобидев всех, начнёшь раскаиваться. Эта дурацкая мысль нещадно сверлит виски. Глаза болят, хорошо, что за тёмными очками не видно.
Ты утомлена своим состоянием. Ничего не радует. Зато бесит абсолютно всё: плеер, в котором села батарейка, бабулька, впаривающая про здоровый образ жизни, сигареты – противным привкусом во рту.
Остаётся ждать. Ждать конца и свободы от этих мыслей. И, стиснув зубы, терпеть, не унижая дорогих тебя людей.

15:23 07.06.2007

@темы: Настроение, Креатив

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

что-то уже изменилось... навсегда
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:36 

О доверии, Крыме, и Злате...

что-то уже изменилось... навсегда
Сумбур полный. Все вещи собрала уже... так как еду на другую квартиру... А в субботу уже уезжаю, причём в 5 утра :( Но зато там меня встретит Серёжин друг. Ничего так парень - адекватный =). Но у него девушка, то бишь у меня парень. А если серьёзно, любимый форевер :kiss:

Трелонька, зайя, ты решила добавить меня в избранное?.. Я польщён :ura:

А ещё меня посетила мысль (факт сам по себе замечательный), что я люблю людей. И я им доверяю. Вообще доверяю... Иногда до дурости, и потом себя ругаю, а вдруг что-то бы случилось! Но вот такая я...
Наверное, это пришло в голову, потому как я сегодня общалась с моей Златочкой... Она просто солнышко, красавица и чудо. Я всем бы желала её знать, пусть и в инете... Даже на фотографиях она светится позитивом, не говоря уже об общений... Да! Я влюбилась в неё!!! И это совершенно нормально, в неё невозможно не влюбиться! :heart:

@темы: Настроение

13:05 

Мужчи-ины...

что-то уже изменилось... навсегда
http://prikolov.net/prikol/34



сий ссыль мне прислал мон амур...

@темы: Мужчины, ссылки

21:48 

Легко ли найти любовь?

что-то уже изменилось... навсегда
Вдруг накатило... Давно эта мысль созревала, но оформилась сейчас. Я столько множество раз слышала: "я не могу полюбить. Я не умею" - в разных вариациях.
Так ли это?......
Я не думаю... Многое зависит от характера. Мало людей оказывается способны на водоворот страстей. В смысле на все забить, лишь бы бы с ним...
И второй случай: просто того человека еще не встретили. Хотя как знать, возможно, ты его встретил, а твой характер помешал отдаться...
Все завязано получается...
А у кого-то и любвей до черта. В смысле человек сам думал, что любовь, потом еще и еще... Не знаю, сложно все... В моем случае: ждала-ждала... дождалась.
Любовь... :heart:

@темы: Любовь

17:05 

Отсмотрелась

что-то уже изменилось... навсегда
Ну вот. Премия. Рассказываю. Примчалась домой к шести и прилипла к телеку. Очень понравилось, когда приехали Хотэльчики, все визжали и орали также громко, как я у телевизора. Бедного Разыграева, который все пытался пообщаться со звездами на ломаном английском, телохранители просто отфутболили. Ржала, честно. :lol: Пока Билли и Томчег раздавали автографы даже звук трансляции отключили, представляю какой там визг был. Следом появилась "главная" звезда Агилера, на которую все ставки были, так блин, кисло ее там встретили. Она даже автографы не оставила - небось, обидилась.:lol2: В течение концерта, пока Ксюша Собчак распиналась и лила воду, народ в Олимпийском скандировал Tokio Hotel. Ну так вот... Что же было когда зайчики появились на сцене я не знаю. :( У нас был сильнющий ветер и антенну вырубило! Нет, вы только представьте! Я хотела умереть... Включилось все к концу первой песни Schrei. Ура, я хоть Spring Nicht и Uebers ende der welt смогла послушать. Как с ними прощался Олимпийский *пустила слезу*. Хорошие люди там собрались - родные... Конец тоже забавен: Лазарев feat Лера долго нас готовили к самой звездистой звезде, но как-то не по кайфу было... Я уважаю Кристину и кое-какие песни мне нравятся, но все равно приятно знать, что нас (маньяков) так много.
Ну, ничего к следующей премии Билли поставят последним номером. :D И вообще... Я чувствую, что все... ЗАБОЛЕЛА! В смысле не только музыкой, а вообще крышу снесло. Пипец, вот уж не думала, что буду, как Вирус теперь... А когда-то сама скептически задирала нос и высмеивала жену. Поплатилась...

P.S. Ну а собсно русские наши - Дима Билан форевер.
P.P.S. Антифанатам НЕТ! :nerve:

@темы: Tokio Hotel

11:55 

что-то уже изменилось... навсегда
2 июня Ледовый Дворец. :weep3:

1 июня, то бишь сегодня, занимаю телек и жду премии МУЗ-ТВ. Это ужастно быть дома на диване, а не там на лайв концерте. :depress:

@музыка: их...

@темы: Грустное, Tokio Hotel

10:39 

Приснится же такое...

что-то уже изменилось... навсегда
Значит я просыпаюсь в номере отеля (причем не кислом) от стука в дверь. На часах 9 утра - воскресенье. Я шлепаю к двери номера, прикидывая, какими словами буду материть пришедшего. Открываю дверь. Передо мной стоит Билли Каулитц. Моя челюсть поздоровалась с полом. Не помню уже, чего ему понадобилось, помню, что я завизжала и от избытка чуйвств, прыгнув и повиснув на нем, свалила парня на пол. :lol: Оффтоп Мы гуляли, ходили в кафе, тусовались в клубах - в общем всё, что можно себе представить. И он как-то сказал, типа девушки в России самые клёвые. Оффтоп Я помню начала ему доказывать, что у меня есть в инете три самых классных девушки: Вирус (май лав энд вайф), Настёнка (с милым нуликом) и _ЗвездА_ (самая звёздная из всех на дайри), и если у нас ничего не получится, я его с этими девушками познакомлю. Потом я уже ничего не помню. Влюбилась! А-а-а! Я во сне целовалась с Билли, и, надо признать, это было офигенно! :D Потом он мне предложил поехать в Германию. Вот тут я, наконец, вспомнила, что у меня есть парень. Значит набираю его телефон (почему мы всё это время не созванивались - непонятно... Ну да это же сон...), чтобы соощить, что я люблю другого. И осознаю, что заставило меня сбросить номер, что Серёжу я люблю. Очень люблю... А Билли, вроде как, только увлечение (да простят меня фанатки :)). Тут-то я и проснулась... Но это было очень прикольно...



Вчера просто умерла на этой фотке. _ЗвездА_, благодарю. Ну-с, ледиз... Как мне теперь вас с Билли знакомить?.. =)


@настроение: класссссссссс

@темы: Tokio Hotel, Воспоминания, Бред

17:32 

Вот блин!

что-то уже изменилось... навсегда
Ох... просматривала шкаф. Вернее убиралась =) Оказалось несколько вещей вполне носибельных, приятственных и очень летних. Так что примерно прикинула, что брать на море. Это новость хорошая.
Новость плохая. Я, ми, Амура, все в одном лице меня приезжаю туда в шесть утра. Я не умею вставать в такое время. Более того, за день, когда я выезжаю отсюда, мне нужно вставть в 3 ночи!!! Поезд без пяти 5... Меня будут погружать в такси - не иначе. Ну вот... А Сережа прилетает туда к десяти вечера. Вопрос: КАКОГО ХРЕНА Я ТАМ БУДУ?!

Кроме сиго. Приветсвую _ЗвездА_. :red: Какими судьбами в наше время? (картикой я не пожадничала... нету подходящей :D)

И еще... Твою блин, я подумала, что у меня неплохая тема дневника. Любофффф... Сколько народу-то страдает. И в ПЧ-ах и в Избранном... И на главной странице... Кошмар!

@темы: Мысли вслух

19:41 

Ну, кому не в лом?!

что-то уже изменилось... навсегда
Ну так ледиз энд джентельменз, кому хочется не в лом откомментить/не вызывает стеснения/верит, что дальше моего дайри дело не пойдет :lol2: прошу любить и жаловать флэшмобчег от меня.

P.S. кстати, дополнительная вариация, делитесь картинками, где про любоффф... Крайняя нехватка, а еще Амурой хожу, блин.

@темы: Флэшмоб

22:55 

Няка-няка

что-то уже изменилось... навсегда
Нет, я определенно больше не могу молчать! Теперь уж можно, я надеюсь, билеты купили... Я ЕДУ В КРЫМ ОТДЫХАТЬ! С СЕРЕЖКОЙ! Вашу мать, это просто рай... Я о таком и мечтать не могла. 10 дней с 10 июня... На море... Плевать где, но с ним и больше недели. Черт... Как я этого жду... Прям нетерпится завалить его в кровать и... Эх... А потом в море, а потом на песок, а потом опять в кровать... Ррррр! О таком думать - вредно для здоровья.
Но ничего... Он у меня не разогнется... Я ему спуску не дам. :squeeze: Будет вымотанный почище чем на работе после отпуска... Ох... Понаберу шарфикоф и всяких приспособлений... Ну и купальник, конечно...
Это мечта. С любимым на пляж под солнце или луну. Мрр... :heart: :heart: :heart:

@темы: Любовь, Отдых

09:42 

что-то уже изменилось... навсегда
Пришла домой, напеваю, папа:
- Дочь, я доволен, ты усиленно занимаешься учебой, несмотря на постоянно воткнутые в уши наушники. - Я гляжу изподлобья. Папа продолжает: - Думаешь то одной, то другой мозгой...
Я хихикаю: - Па, у меня всего одна.
- Нет, зайка, не одна. Две, две!
Я улыбаюсь и, чувствуя, что папа в удачном настроении, начинаю канючить:
- Па-а, я к Сережке хочу...
- Но думаешь ты ими только об одном...

Пока не хочу каркать, но у меня, возможно, будет скоро большая, вкусная, сочная, потрясающая НОВОСТЬ.
P.S. Корофёнок, ты в курсах :kiss:

@музыка: Beyonce feat Shakira - Beautiful Liar

@настроение: летнее =)

@темы: Настроение, Позитив

11:38 

что-то уже изменилось... навсегда
Я выздровела. Не совсем, но уже почти =) Наконец, на улице лето. Жарища... Ох... Красота, аж слов нет. :ura:

@темы: Настроение

21:31 

что-то уже изменилось... навсегда
Болею. Озноб. Чувствую себя обузой,, плакать хочется

22:07 

Ацтойный день

что-то уже изменилось... навсегда
Бывают дни, когда хочется повеситься. Сегодня такой... Не то чтобы это самый отвратительный день моей жизни, но он поднимается в чартах. Я ехала от парня в автобусе... В три часа ночи начала рыдать - заболели глаза. Перемерзла жутко. Я обхватила ноги руками и в такой позе провела ночь... Утром ели разогнулась. =( Это совсем не смешно... Звонила, предупреждала деда (он на пенсии), чтобы никуда не уходил. Пришла: дверь заперта, ключей нет. Давай звонить отцу. Тот ничего не знает, сам дома будет к пяти. Поехала за ключами. Я себя такой ненужной чувствовала. Папа, когда меня увидел, еще спросил, "что случилось". Ответила "ничего", а у самой комок в горле. Побыстрее свалила, боялась заплакать... Прибежала, наконец, домой. Смотрю сумку: 500 рублей нет. Видно, вытащили из кармана. У меня истерика началась: деньги-то не мои и взять их неоткуда. Топилась в душе долго... Потом включила комп, думаю, полюбуюсь на фотки меня и парня. У нас их мало, а тут такая радость. Из всех файлов на флэшке оказались загубленными именно эти. Подумывала порезать себе вены от расстройства.
В кафе на мамино день рождение приехала разбитая. Очень было неуютно, радоваться, когда у меня все плакало внутри. Вроде, глупости, но так обидно было... =( Потом полегчало, купила себе новое белье... Помечтала, как он снимет его с меня... Щас пойду спать, умираю от усталости... :depress: :depress: :depress:

@темы: Грустное

18:36 

что-то уже изменилось... навсегда
Не знаю, как объяснить, но у меня просыпается ДИКОЕ желание, именно перед критическими днями. На самом деле прикольно. И хочется и безопасно :squeeze: Так что сейчас отрываюсь...

@темы: Секс

21:48 

Топик: ревность

что-то уже изменилось... навсегда
Вопрос:
1. Если это Любовь, то человек сразу понимает это?..
2. Ревность - проявление любви или недоверия?


мое мнение

@темы: Девичье

Дождь всегда заканчивается...

главная